undefined
Recette de GuenaelleBlanche

VELOUTE DE CHAMPIGNONS

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 càs Beurre (demi sel ou normal)

  • 500 g Champignons

  • 2 Oignons

  • 500 ml Bouillon

  • 1 l Lait (environ)

  • 4 càs Crème fraîche

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1/4

Mettre le Cookeo en mode "dorer" Faire colorer les oignons dans le beurre.

Etape 2/4

Ajouter les champignons préalablements pelés et coupés, (ou si vous utilisez des champignons congelès, les mettre directement dans la cuve), avec les 500 ml de bouillon.

Etape 3/4

Mettre en cuisson sous pression 5 minutes.

Etape 4/4

Ajouter le lait et la creme fraiche, salez, poivrez. Mixez et Degustez!

Companions, ustensiles et accessoires