Un presque Sauté de porc à la provençale
- Temps Total 1h 26min
- 10min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De sauté de porc
2 Petits poivrons
1 Carotte
1 Boîte de 400g de tomates pelées
1 Oignon
1 Cube de bouillon de légumes
1 Bouquet garni
1 Douzaine d’olives
5 càs De maïzena
3 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Pelez l oignon, coupez le en deux. Coupez les poivrons en 4 , épépinez les. Couper la carotte en rondelle et réservez la
Etape 2 /8
Installer le hachoir ultrablade et mettre l oignon et les poivrons.
Etape 3 /8
Retirez le hachoir ultrablade et mettre le mélangeur , verser l huile d’olive
Etape 4 /8
Incorporer la viande
Etape 5 /8
Préparer 50 ci de bouillon de légumes
Etape 6 /8
Mettre les tomates pelées, les rondelles de carottes , les olives , le bouquet garni et recouvrir de bouillon de légumes
Etape 7 /8
Incorporer la maïzena , salez et poivrez selon votre goût
Etape 8 /8
C’est prêt , servez avec des pâtes ou du riz