Un presque Sauté de porc à la provençale - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Dan

Un presque Sauté de porc à la provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg De sauté de porc

  • 2 Petits poivrons

  • 1 Carotte

  • 1 Boîte de 400g de tomates pelées

  • 1 Oignon

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Douzaine d’olives

  • 5 càs De maïzena

  • 3 càs Huile d’olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /8

Pelez l oignon, coupez le en deux. Coupez les poivrons en 4 , épépinez les. Couper la carotte en rondelle et réservez la

  • 2 Petits poivrons
  • 1 Carotte
  • 1 Oignon

Etape 2 /8

Installer le hachoir ultrablade et mettre l oignon et les poivrons.

  • 2 Petits poivrons
  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /8

Retirez le hachoir ultrablade et mettre le mélangeur , verser l huile d’olive

  • 3càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4 /8

Incorporer la viande

  • 1kg De sauté de porc
  • Mélangeur

Etape 5 /8

Préparer 50 ci de bouillon de légumes

  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 6 /8

Mettre les tomates pelées, les rondelles de carottes , les olives , le bouquet garni et recouvrir de bouillon de légumes

  • 1 Carotte
  • 1 Boîte de 400g de tomates pelées
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Douzaine d’olives
  • Mélangeur

Etape 7 /8

Incorporer la maïzena , salez et poivrez selon votre goût

  • 5càs De maïzena
  • Mélangeur

Etape 8 /8

C’est prêt , servez avec des pâtes ou du riz