- Recette | Moulinex
Recette de coco

Tripes à la mode de Caen revisitée

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  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Gros échalions émincés

  • 1 Cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 500 g De tripes à la mode de Caen sous vide

  • 200 g De pulpe de tomates

  • 500 ml De bouillon de poule dégraissé

  • 100 ml De vin blanc moelleux

  • 150 g De rien long grain

  • 100 g De rondelles de carotte

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Faire rissoler les échalions dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés, mode rissolage moyen

  • 2 Gros échalions émincés
  • 1 Cuillère à soupe d'huile d'olive

Etape 2 /4

Ajoutez le riz bien mélanger jusqu'à ce que le riz devienne translucide

  • 150g De rien long grain

Etape 3 /4

Ajouter les tripes, le bouillon, le vin, la pulpe de tomates, les carottes. Lancer le mode haute pression pendant 14 minutes.

  • 500g De tripes à la mode de Caen sous vide
  • 200g De pulpe de tomates
  • 500ml De bouillon de poule dégraissé
  • 100ml De vin blanc moelleux
  • 100g De rondelles de carotte

Etape 4 /4

Saler et poivrer selon les goûts. Maintien au chaud jusqu'à dégustation.

  • Sel
  • Poivre

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