Tripes à la marocaine
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Tripes blanchies
500 g Pois chiches
1 Oignon
2 Verres de vin blanc
1 Brique de purée de tomate
Un peu d'harissa
Sel,poivre,raz el hanout,persil
1 Tube de sauce tomate cuisinée
Préparation
Etape 1 /4
Couper les tripes en morceau,émincer l'oignon et mettre à dorer avec les épices dans de l'huile d'olive pendant 10mn
Etape 2 /4
Ensuite recouvrir avec un peu d'eau et mettre en cuisson rapide 10mn
Etape 3 /4
Ensuite rajouter le reste des ingrédients(sauce tomate,vin et un peu d'harissa si vous aimez épicé) faut que Ca recouvre les tripes et lancer la cuisson rapide pendant 1h15
Etape 4 /4
Ensuite intégrer la boîte de pois chiches et cuisson rapide 10mn. Bon appétit.






