Montbéliarde revisité mode Cookeo
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Saucisses de Montbéliard
4 Endives
3 Oignons
1 Citron
4 Branche de thym fraiche
1 càc Sucre roux
50 g De beurre doux
20 cl De bouillon de légumes
4 Pommes de terre
7 Asperges vertes fraiche
Préparation
Etape 1 /9
Eplucher et émincez les oignons
Etape 2 /9
Eplucher et couper en 4 les pomme de terre
Etape 3 /9
Couper en rondelles les asperges
Etape 4 /9
Couper les endives en rondelles
Etape 5 /9
Récupérer le zeste et le jus du citron 🍋
Etape 6 /9
Réserver les 20cl de bouillon de légumes
Etape 7 /9
Couper les saucisses en rondelles assez épaisse
Etape 8 /9
Dans le cookeo faites revenir les saucisses dans le beurre avec les oignons pendant 5 minutes
Etape 9 /9
Ajouter le reste des ingrédients faire cuire en mode pression pendant 10 minutes savourer et laisser moi vos commentaires






