undefined
undefined
Recette de Moulinex

Tortellini épinards ricotta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 750 g de tortellini frais (farcis au jambon cru)

  • 600 g d'épinards en boîte (branches ou hachés)

  • 0.25 oignon pelé et émincé (ou émincé surgelé)

  • 100 g de ricotta

  • 10 cl de bouillon de légumes (ou eau)

  • 2 càs d'huile d'olive

  • Sel, poivre

  • 2 càs de noix hachées (option)

  • Gruyère râpé (option)

  • 100 ml Eau

  • 1 gousse Ail

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Hacher l'oignon

Etape 3/7

Verser l'huile.

Etape 4/7

Ajouter l'oignon et colorer légèrement.

Etape 5/7

Ajouter les tortellini. Saler et poivrer. Verser le bouillon et l'eau. Ajouter épinards sans mélanger.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Ajouter ricotta et mélanger. Laisser reposer 5 min. Servir avec noix et fromage.

Companions, ustensiles et accessoires