Tomates à la provençale à l'extra crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Aure09

Tomates à la provençale à l'extra crisp

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Tomates

  • 4 Gousses d'ail

  • 2 càs Persil haché

  • 2 càs Herbes de Provence

  • 2 càs Chapelure

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d'olive

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Couper les tomates en 2, les saler et les retourner sur une assiette pendant 15min. Hacher l'ail et le persil.

Etape 2 /3

Faire chauffer l'huile dans le Cookeo en mode dorer, mettre les tomates (le bombé vers le haut) pendant 3-4min, les retourner. Saler, poivrer.

  • 4 Tomates
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etape 3 /3

Arrêter de dorer et débrancher le Cookeo. Déposer sur chaque moitié de tomate le mélange ail/persil, les herbes de Provence et la chapelure. Ajouter un filet d'huile d'olive par dessus. Placer l'extra crisp mode manuel 200°C pendant 20min.

  • 4 Gousses d'ail
  • 2càs Persil haché
  • 2càs Herbes de Provence
  • 2càs Chapelure
  • Huile d'olive
  • Extra Crisp