undefined
Recette de Maya

Tomates farcies et riz au brocolis

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Tomates

  • 400 g Chair à farce (préparée ou nature)

  • 500 g Crocoli (ou 8 fleurs de brocoli congelées)

  • 240 g Riz blanc

  • 35 cl Bouillon de légumes

Préparation

Etape 1/7

Laver, couper le chapeau des tomates et les creuser à l'aide d'une petite cuillère.

Etape 2/7

Laver le brocoli et prendre 8 fleurs

Etape 3/7

Remplir les tomates unes à unes avec la farce et les recouvrir de leur chapeau.

Etape 4/7

Mettre le riz au fond de la cuve et le recouvrir des 35cl de bouillon de légumes.

Etape 5/7

Poser sur le riz les brocolis puis les tomates.

Etape 6/7

Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 6 minutes.

Etape 7/7

Maintenir au chaud, ou servir directement.

Companions, ustensiles et accessoires