Tomates farcies d Angèle Beig
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Tomates à farcir
20 g Beurre
2 Oignons
200 g Lardons
500 g Hachis de porc
2 Eclats d ails
1 Tranche de pain
1 Oeuf
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Herbes de Provence
200 ml eau
1 Tomates pelees emmincees en boîte
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier,mettre l hachis ,l oeuf, l ail coupé en petit morceaux, la mie de pain émiettée, sel, poivre, et malaxer à la main
Etape 2 /4
Remplir les tomates que vous avez evider auparavant
Etape 3 /4
Dans le cookeo, mettre en cuisson classique , en mode dorer 5 minutes, faire revenir dans le beurre, les oignons et les lardons remuer de temps en temps
Etape 4 /4
Ajouter les ingrédients, tomates farcies, la boîte de tomates pelées émincés, les 200ml d eau sel poivre herbes de Provence et mettre sous pression 15minutes