undefined
Recette de megy

Tomates farcies à l oeuf

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 tomates

  • 1 oignon

  • 4 oeufs

  • 150 g champignon

  • 1 càc chapelure

  • 150 g carotte

  • 1 pincée sel poivre piment doux

  • 2 càs crème

  • 1 cubes ail persil

Préparation

Etape 1/8

Videz vos tomate mettre la chaire de coter dans un bol

Etape 2/8

Faite dorer l oignon finement couper avec le cube ail persil

Etape 3/8

Ajouter la carotte en fine lamelle avec les champignon et la chaire de tomate

Etape 4/8

Saler poivrer laisser mijoter

Etape 5/8

Mettre dans le fond des tomate 1 càc de chapelure casser l oeuf par dessus

Etape 6/8

Ajouter une goutte de crème épaisse un peut de sel de poivre du persil et une pointe de piment doux Fermez vos tomates

Etape 7/8

Placer vos tomate sur la préparation dans le fait tous

Etape 8/8

5 min cuisson sous pression

Companions, ustensiles et accessoires