Tomates farcies aux oeufs, et son quinoa
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Tomates à farcir
1 Petit oignon
50 cl Eau
1 Steack haché
2 Oeuf
1 Carré de fromage
120 g Quinoa
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon, et le steack haché. Mettre à doré jusqu'à ce que ce soit cuit
Etape 2 /4
Vider les tomates conserver la chaire, et le jus.
Etape 3 /4
Disposer un carré de fromage au fond, ajouter le mélange viande/oignon précuit, ainsi que l'oeuf par dessus
Etape 4 /4
Ajouter la chair, et l'eau ainsi que le quinoa Ajouter les tomates par dessus Mettre à cuire 6 minutes