undefined
Recette de tampabay71

Tomate farcie

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz

  • 500 ml Bouillon Kubor

  • 650 g Chaire à saucisse

  • 8 Tomates (taille moyenne)

  • 3 Tranche de pain de mie

  • 70 ml Lait

  • 2 Oignons ( taille moyen)

  • Sel

  • Poivre

  • Piment

Préparation

Etape 1/3

Dans un saladier mélanger le lait et le pain de mie (cela permet à la farce d'être moin sèche et dur) Couper le haut des tomates et vider la pulpe ( mettre la pulpe dans la cuve du cookeo) Éplucher les oignons et les hacher (ou mixer) les ajouter au saladier, ainsi que la chaire à saucisse. Assaisonner avec du sel, poivre, et un peu de piment. Bien mélanger le tout et en faire 8 boules pour bien farcir les tomates.

  • 650g Chaire à saucisse
  • 8 Tomates (taille moyenne)
  • 3 Tranche de pain de mie
  • 70ml Lait
  • 2 Oignons ( taille moyen)
  • Sel
  • Poivre
  • Piment

Etape 2/3

Placer le riz au fond de la cuve ( avec la pulpe des tomates) Placer les tomates au dessus du riz. Versez le bouillon, fermer la cuve.

  • 250g Riz
  • 500ml Bouillon Kubor

Etape 3/3

Lors que c'est prêt, régalez vous. On peut ajouter dans la farce du persil hachés, champignons haché ect selon vos goût.

Companions, ustensiles et accessoires