undefined
undefined
Recette de Moulinex

Tom yam aux crevettes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 15 Crevettes crues décortiquées

  • 1 bâton Citronnelle coupé en tronçons de 2 à 3

  • 4 Fines lamelles de gingembre frais pelé

  • 2 Tomates grappe lavées et coupées en 8

  • 3 Gros champignons de Paris lavés pelés et émincés

  • 1.5 càs Sauce nuoc-mam

  • 1 gousse Ail pelé, dégermé et haché

  • 1 Petite(s) échalote(s) pelée(s) et émincée(s)

  • Coriandre fraîche lavée et ciselée

  • 0.25 Citron vert en quartiers

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Peler et couper le gingembre en fine lamelles.

Etape 3/9

Peler, dégermer, hacher l'ail.

Etape 4/9

Peler et émincer l'échalote.

Etape 5/9

Laver et ciseler la coriandre fraîche.

Etape 6/9

Émincer les champignons

Etape 7/9

Placer tous les ingrédients sauf coriandre et citron dans la cuve. Ajouter 10 cl d'eau par personne.

Etape 8/9

Cuisson sous pression.

Etape 9/9

Retirer gingembre et citronnelle. Servir agrémenté de coriandre et citron vert.

Companions, ustensiles et accessoires