Tom yam aux crevettes
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
15 Crevettes crues décortiquées
1 bâton Citronnelle coupé en tronçons de 2 à 3
4 Fines lamelles de gingembre frais pelé
2 Tomates grappe lavées et coupées en 8
150 g Gros champignons de Paris lavés pelés et émincés
1.5 càs Sauce nuoc-mam
1 gousse Ail pelé, dégermé et haché
1 Petite(s) échalote(s) pelée(s) et émincée(s)
Coriandre fraîche lavée et ciselée
0.25 Citron vert en quartiers
20 cl Eau
0.5 pincée Piment en poudre
0.5 cubes Bouillon
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Peler et couper le gingembre en fine lamelles.
Etape 3 /9
Peler, dégermer, hacher l'ail.
Etape 4 /9
Peler et émincer l'échalote.
Etape 5 /9
Laver et ciseler la coriandre fraîche.
Etape 6 /9
Émincer les champignons
Etape 7 /9
Placer tous les ingrédients sauf coriandre et citron dans la cuve. Ajouter l'eau.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Retirer gingembre et citronnelle. Servir agrémenté de coriandre et citron vert.