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Recette de chrinie94

TliTli sauce rouge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulets

  • 1 Tomate

  • 2 Oignons

  • 2 Tête d' ail

  • 2 Feuilles de laurier

  • 40 cl Coulis de tomatess

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Paprika

  • 1 pincée Cannelle

  • 1 pincée Curcuma

  • 1 pincée Gingembre

  • 1 Boîte de pois chiches

  • 4 Oeufs dur

  • 400 g Pâtes langue d'oiseaux

  • 10 cl Eau

  • 2 càs Huile d olive

  • 1 Cube de volaille

Préparation

Etape 1/5

En mode doré,faire revenir les cuisses dans l' huile d olive ,avec les oignons ,le sel et le poivre durant 5 min .

  • 4 Cuisses de poulets
  • 2 Oignons
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 2càs Huile d olive

Etape 2/5

Rajouter ensuite la tomate coupée en dés,toutes les épices ,le coulis de tomates,l ail haché,les feuilles de laurier,le cube de bouillon et l eau ,puis lancer le mode sous pression pour 10min

  • 1 Tomate
  • 2 Tête d' ail
  • 2 Feuilles de laurier
  • 40cl Coulis de tomatess
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Paprika
  • 1pincée Cannelle
  • 1pincée Gingembre
  • 10cl Eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 3/5

Une fois prêt rajouter les pâtes langues d'oiseaux mélanger bien et ,mode sous pression encore 7min .rajouter de l eau a hauteur si besoin .

  • 400g Pâtes langue d'oiseaux

Etape 4/5

A la fin des 7min rajouter les pois chiches. Et laisser le mode réchauffer 2 min

  • 1 Boîte de pois chiches

Etape 5/5

Server les pâtes dans un plats ,disposer les 4 œufs durs coupés en deux dessus ,puis les cuisses de poulet.

  • 4 Cuisses de poulets
  • 4 Oeufs dur

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