Viande Rouge Haricot à la sauce tomates
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Viande rouge
600 g Haricots vert
200 g Tomates cerises
200 g Sauce tomates
2 càs Crème fraîche
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le viande rouge à dorer
Etape 2 /4
Enlever la viande rouge et mettre les haricots et les tomates
Etape 3 /4
Mettre la viande les haricots les tomates , la sauce tomate et 20cl d’eau
Etape 4 /4
Rajouter un peu de crème fraîche pour adoucir la sauce tomate






