Tiramisu
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
16 c.
3 œufs
50 g sucre
250 g mascarpone
25 cl café fort
50 g cacao en poudre non sucré
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes et 25 g de sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /5
Ajoutez le mascarpone, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Débarrassez dans un saladier, lavez et essuyez le robot.
Etape 3 /5
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
Ajoutez 25 g de sucre, verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start" . À l’aide d’une spatule, incorporez délicatement les blancs au mélange mascarpone.
Etape 5 /5
Trempez les biscuits à la cuillère dans le café et déposez-les dans un plat. Recouvrez-les de crème et saupoudrez de cacao. Réservez au frais jusqu’à la dégustation.