The moelleux aux pommes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
110 g Farine
60 g Sucre
75 g Beurre
1 Sachet levure
3 Oeufs
550 ml D’eau
2 Pommes golden coupées en cubes
1 Sachet sucre vanillé
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les pommes épluchées en cubes et les faire revenir en mode dorer dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées
Etape 2 /5
Dans un salade mélanger farine, levure et les sucres. Ajouter le beurre fondu, les œufs et les pommes.
Etape 3 /5
Beurrer le moule, verser la préparation dedans et envelopper le moule de film plastique afin que l’eau ne rentre pas dedans.
Etape 4 /5
Verser dans la cuve l’eau, y mettre le panier et le moule plastifié dessus. Programmer la cuisson sous pression 40min.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson attendre 5 minutes en maintien au chaud avant d’ouvrir le cookeo