undefined
Recette de melanie.herve@outlook.com

The moelleux aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 110 g Farine

  • 60 g Sucre

  • 75 g Beurre

  • 1 Sachet levure

  • 3 Oeufs

  • 550 ml D’eau

  • 2 Pommes golden coupées en cubes

  • 1 Sachet sucre vanillé

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/5

Couper les pommes épluchées en cubes et les faire revenir en mode dorer dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées

  • 75g Beurre
  • 2 Pommes golden coupées en cubes

Etape 2/5

Dans un salade mélanger farine, levure et les sucres. Ajouter le beurre fondu, les œufs et les pommes.

  • 110g Farine
  • 60g Sucre
  • 75g Beurre
  • 1 Sachet levure
  • 3 Oeufs
  • 2 Pommes golden coupées en cubes
  • 1 Sachet sucre vanillé

Etape 3/5

Beurrer le moule, verser la préparation dedans et envelopper le moule de film plastique afin que l’eau ne rentre pas dedans.

Etape 4/5

Verser dans la cuve l’eau, y mettre le panier et le moule plastifié dessus. Programmer la cuisson sous pression 40min.

  • 550ml D’eau
  • Moule à gâteau

Etape 5/5

A la fin de la cuisson attendre 5 minutes en maintien au chaud avant d’ouvrir le cookeo

Companions, ustensiles et accessoires