Terrine de légumes croquants
- Temps Total 12h 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
70 g Courgettes
70 g Carottes
70 g Poivrons jaunes
2 feuille Laurier
2 càs Sauce Savora© ou ketchup
20 cl Eau
1 càs Huile d'olive
2 g Agar-agar
0.5 càc Sucre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger le sucre, l'agar-agar et un peu de sel et de poivre. Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer légèrement les lamelles de poivrons jaunes. Ajouter le coulis puis le mix agar-agar/sucre/sel/poivre.
Etape 4 /6
Ajouter les courgettes, les carottes, le thym et le laurier.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Retirer thym et laurier. Répartir dans un moule à cake. Réfrigérer 12 heures.