Terrine saumon curcuma WW
Moulinex
Recette de Moulinex

Terrine saumon curcuma WW

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 270 g Saumon frais (à émietter)

  • 50 g Saumon fumé émietté

  • 30 g Fromage frais

  • 2 Blancs d'œuf

  • 0.6 càc Curcuma

  • 2 càs Huile

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Enlever la peau du poisson.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Cuire le saumon en l'émiettant au fur et à mesure. Débarrasser dans un plat et y mélanger tous les ingrédients.

Etape 5 /7

Tasser dans une terrine. Recouvrir de papier sulfurisé et la placer dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 20 cl d’eau.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Laisser refroidir. Servir accompagné d'une mayonnaise.