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Recette de Moulinex

Terrine ricotta poivrons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 30 g Pesto alla genovese ou pesto rosso

  • 200 g Ricotta assaisonnée avec le pesto, sel et poivre

  • 2 Poivrons (3 couleurs) pelés, épépinés, taillés en lanières.

  • 2 feuille Gélatine préalablement trempée dans de l'eau froide

  • 5 cl Lait

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Tailler un poivron.

Etape 3/8

Ramollir la gélatine.

Etape 4/8

Verser le lait dans la cuve. Ajouter la gélatine pressée entre vos mains.

Etape 5/8

Dès qu'elle est fondue, ajouter ce mix à la ricotta. Rincer la cuve. Verser l'huile dans la cuve. Colorer tout le poivron côté peau.

Etape 6/8

Retirer le tout. Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Placer le poivron dans le panier puis dans la cuve.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Alterner ricotta et poivrons dans la terrine. Placer au froid 12 h avant de démouler.

Companions, ustensiles et accessoires