Terrine de viande
- Temps Total 2h 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Blanc de poulet
50 g Bacon
10 cl Porto
80 g Pistaches
250 g Farce pour légumes
2 Oeufs
2 càs Persil
1 càs Ciboulette
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les blancs de poulet en petit morceaux. Le mettre dans un saladier et ajoutez vôtre Portro. Réservez au réfrigérateur pendant 2h.
300g Blanc de poulet 10cl Porto
Etape 2 /5
Coupez le bacon en lamelles. L' ajoutez dans le saladier avec le poulet puis la farce, les pistaches, les œufs, les herbes et assaisonnez. Mélangez.
50g Bacon 80g Pistaches 250g Farce pour légumes 2 Oeufs 2càs Persil 1càs Ciboulette Sel Poivre
Etape 3 /5
Déposer la préparation dans une terrine, bien tassez.
Etape 4 /5
Déposez la terrine dans le panier vapeur du cookeo recouvert d'un papier cuisson ainsi que 300ml d'eau dans la cuve.
Etape 5 /5
Lancez le mode sous pression pour 25min. À la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil et laissez refroidir. Réservez au réfrigérateur. Dégustez.