undefined
Recette de Mariana

Terrine de viande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Blanc de poulet

  • 50 g Bacon

  • 10 cl Porto

  • 80 g Pistaches

  • 250 g Farce pour légumes

  • 2 Oeufs

  • 2 càs Persil

  • 1 càs Ciboulette

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Coupez les blancs de poulet en petit morceaux. Le mettre dans un saladier et ajoutez vôtre Portro. Réservez au réfrigérateur pendant 2h.

  • 300g Blanc de poulet
  • 10cl Porto

Etape 2/5

Coupez le bacon en lamelles. L' ajoutez dans le saladier avec le poulet puis la farce, les pistaches, les œufs, les herbes et assaisonnez. Mélangez.

  • 50g Bacon
  • 80g Pistaches
  • 250g Farce pour légumes
  • 2 Oeufs
  • 2càs Persil
  • 1càs Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/5

Déposer la préparation dans une terrine, bien tassez.

Etape 4/5

Déposez la terrine dans le panier vapeur du cookeo recouvert d'un papier cuisson ainsi que 300ml d'eau dans la cuve.

Etape 5/5

Lancez le mode sous pression pour 25min. À la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil et laissez refroidir. Réservez au réfrigérateur. Dégustez.

Companions, ustensiles et accessoires