Cannellonis de viande
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs D'huile d'olive
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 Oeufs battus
1 Boite de cannellonis
350 g De boeuf haché
150 g De chair à saucisses
Sel
Poivre
125 g De mozzarella
Sauce tomate maison ou tout prête
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Épluchez l'ail et l'oignon et couper les en 4. Mettez les dans le robot muni du hachoir ultrablade
Etape 2 /9
Remplacez le hachoir par le mélangeur, racler les bords et ajouter l'huile d'olive.
Etape 3 /9
Remettre le couteau ultrablade, ajouter la viande pour la mélanger
Etape 4 /9
Ajoutez les œufs battus, le sel et le poivre
Etape 5 /9
Lancer le programme mijoté P2 pour 10 min sans bouchon
Etape 6 /9
Beurrer un plat et étaler une première couche de sauce tomate
Etape 7 /9
Farcir les cannellonis et les disposer dans le plat
Etape 8 /9
Verser le reste de la sauce tomate sur les cannellonis et déposer la mozzarella en fine lamelles sur le dessus
Etape 9 /9
Enfourner 35 min au four à 180°