Boulettes de viande
Recette de laura

Boulettes de viande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 pièces

  • 500 g Viande pour moi du poulet

  • 1 Oignon

  • 1 càs Paprika

  • 1 càs Herbes de Provence

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre dans le robot le couteau hachoir et disposez l’oignon coupé en 4 Fermer le couvercle avec bouchon mixer 30 secondes vitesse 12

  • 500g Viande pour moi du poulet
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Ajoutez la viande de votre choix ainsi que le paprika sel poivre herbes de Provence fermer le couvercle avec bouchon mixer 1 minute vitesse 12

  • 500g Viande pour moi du poulet
  • 1 Oignon
  • 1càs Paprika
  • 1càs Herbes de Provence
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Sortir la préparation du robot, nettoyer la cuve puis la remplir de 700 ml d’eau - y disposer le panier vapeur interne sur lequel vous mettez du papier cuisson former une entaille au centre pour faire passer la vapeur d’eau

Etape 4 /5

Reprenez la farce former huit boulettes de viande les disposer dans le panier vapeur fermer le couvercle avec bouchon lancer le programme slow Cook 12 min

  • Panier vapeur

Etape 5 /5

Une fois cuits les faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile ou de beurre ou si vous souhaitez laisser les cuire 15 minutes au moment du programme vapeur