undefined
undefined
Recette de Moulinex

Terrine de saumon au curcuma

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 135 g Saumon frais (à émietter)

  • 25 g Saumon fumé émietté

  • 15 g Fromage frais

  • 1 Blancs d'œuf

  • 0.3 càc Curcuma

  • 1 càs Huile

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Enlever la peau du poisson.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Cuire le saumon en l'émiettant au fur et à mesure. Débarrasser dans un plat et y mélanger tous les ingrédients.

Etape 5/7

Tasser dans une terrine. Recouvrir d'e papier cuisson et la placer dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 20 cl d’eau.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Laisser refroidir. Servir accompagné d'une mayonnaise.

Companions, ustensiles et accessoires