Terrine de foie de volaille
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Foie de volaille
300 g Farce à légumes
3 Feuilles de laurier
1 Oignon
1 càs Poivre aux 3 baies
1 càs Marjolaine
2 càs Huile d'olive
1 Oeuf
200 g Pistaches concassées
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Éplucher et hacher l'oignon. Couper la farce à légumes en petits morceaux.
300g Farce à légumes 1 Oignon
Etape 2 /5
Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer. Ajouter les foies de volaille, le poivre, la marjolaine et les feuilles de laurier. Faire cuire 5 minutes.
400g Foie de volaille 3 Feuilles de laurier 1càs Poivre aux 3 baies 1càs Marjolaine 2càs Huile d'olive
Etape 3 /5
Une fois cuit, les hacher grossièrement et les reserver dans un plat.
Etape 4 /5
Ajouter dans le plat la farce à légumes, l'oignon, l'oeuf et les pistaches concassées. Mélanger. Mettre le tout dans une terrine.
300g Farce à légumes 1 Oignon 1 Oeuf 200g Pistaches concassées
Etape 5 /5
Laver la cuve puis verser l'eau. Insérer le panier vapeur avec la terrine recouverte de film alimentaire spécial cuisson. Cuire sous pression 15 minutes. Laisser refroidire puis mettre au refrigérateur.
400g Foie de volaille 300g Farce à légumes 3 Feuilles de laurier 1 Oignon 1càs Poivre aux 3 baies 1càs Marjolaine 2càs Huile d'olive 1 Oeuf 200g Pistaches concassées 200ml Eau