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Recette de Estelle

Terrine de foie de volaille

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Foie de volaille

  • 300 g Farce à légumes

  • 3 Feuilles de laurier

  • 1 Oignon

  • 1 càs Poivre aux 3 baies

  • 1 càs Marjolaine

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oeuf

  • 200 g Pistaches concassées

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients. Éplucher et hacher l'oignon. Couper la farce à légumes en petits morceaux.

  • 300g Farce à légumes
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer. Ajouter les foies de volaille, le poivre, la marjolaine et les feuilles de laurier. Faire cuire 5 minutes.

  • 400g Foie de volaille
  • 3 Feuilles de laurier
  • 1càs Poivre aux 3 baies
  • 1càs Marjolaine
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3/5

Une fois cuit, les hacher grossièrement et les reserver dans un plat.

Etape 4/5

Ajouter dans le plat la farce à légumes, l'oignon, l'oeuf et les pistaches concassées. Mélanger. Mettre le tout dans une terrine.

  • 300g Farce à légumes
  • 1 Oignon
  • 1 Oeuf
  • 200g Pistaches concassées

Etape 5/5

Laver la cuve puis verser l'eau. Insérer le panier vapeur avec la terrine recouverte de film alimentaire spécial cuisson. Cuire sous pression 15 minutes. Laisser refroidire puis mettre au refrigérateur.

  • 400g Foie de volaille
  • 300g Farce à légumes
  • 3 Feuilles de laurier
  • 1 Oignon
  • 1càs Poivre aux 3 baies
  • 1càs Marjolaine
  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oeuf
  • 200g Pistaches concassées
  • 200ml Eau

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