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Recette de Moulinex

Terrine de St-Jacques & herbes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 60 g Noix de Saint-Jacques coupées en dés (ou pétoncles)

  • 60 g Chair de poisson blanc

  • 15 g Chapelure

  • 4 cl Crème liquide

  • 1 Blanc(s) d'œuf(s)

  • 0.5 càs Persil lavé et haché

  • 0.5 càs Aneth lavé et haché

  • Sel

  • Poivre

  • Piment doux en poudre

  • Beurre pour chemiser les verrines

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Mixer le poisson, la chapelure, la crème, les blancs, les persil, l'aneth, le sel, le poivre, et le piment. Ajouter les noix sans mixer.

Etape 3/5

Répartir le mélange dans les verrines beurrées. Les fermer et les placer au fond de la cuve avec 20 cl d'eau.

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Placer au frais au moins 2 heures avant de savourer.

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