Tendrons de veau aux légumes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Tendrons de veau
2 Poireaux
2 Carottes
1 càs Huile d'olive
10 cl Eau
1 càc Fond de veau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients Couper les poireaux et les carottes en rondelles
Etape 2 /4
Verser l'huile d'olive dans la cuve Faire revenir les tendrons en mode dorage 5 min Saler et poivrer
Etape 3 /4
Ajouter tous les ingrédients , mélanger
Etape 4 /4
Cuisson sous pression : 15 min