Tendres perles de blé aux légumes & à la dinde
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
175 g ( 1 sachet ) de perles
1 Oignon
2 Escalope de dindes
1 Cube bouillon de volaille
2 càs De poireaux surgelés
2 Carottes
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
1 càs Sauce soja sucrée
Sel et poivre
Persil
25 cl Eau tiède
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par éplucher et émincer l’oignon. Coupez les escalopes de dinde et les carottes en petits cubes.
Etape 2 /4
Programmez le mode rissolage fort , une fois chaud ajoutez l’huile d’olive et le beurre et faites revenir l’oignon 3mn.
Etape 3 /4
Une fois les oignons transparents , ajoutez la dinde et faites revenir encore 2mn.
Etape 4 /4
Stoppez le mode rissolage , ajoutez les légumes , le cube émietté , les perles , la sauce sucrée , sel, poivre , persil et 30cl d’eau ( juste de quoi recouvrir les perles ) et lancez le mode sous pression pour 4mn.