Tatin endive chèvre
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Endives
2 Crottins de chèvre
1 Pate feuilletée
1 càs Sucre roux
1 càs Miel
200 ml Eau
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
25 g Beurre
1 càc Thym
1 càc Romarin
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le four à préchauffer à 200 degrés Laver les endives Enlever la base amère des endives Couper les endives en 4 Les faire cuire sous pression 15 mn dans le panier vapeur avec 200 ml deau
6 Endives 200ml Eau
Etape 2 /4
Faire dorer les endives avec 20 gr de beurre le sel le poivre le sucre et le miel pendant 5 mn
6 Endives 1càs Sucre roux 1càs Miel 1pincée Poivre 1pincée Sel 25g Beurre
Etape 3 /4
Beurrer un plat à tarte Mettre les endives Recouvrir de tranches de crottin de chèvre Ajouter le thym et le romarin Recouvrir avec la pâte feuilletée et glisser les bords de la pâte dans le moule
6 Endives 2 Crottins de chèvre 1 Pate feuilletée 1càc Thym 1càc Romarin
Etape 4 /4
Mettre au four à 200 degrés pendant 20mn Démouler la Tatin Vous pouvez la décorer de créneaux de noix et de persil