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Recette de BB08

Tatin endive chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Endives

  • 2 Crottins de chèvre

  • 1 Pate feuilletée

  • 1 càs Sucre roux

  • 1 càs Miel

  • 200 ml Eau

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 25 g Beurre

  • 1 càc Thym

  • 1 càc Romarin

Préparation

Etape 1/4

Mettre le four à préchauffer à 200 degrés Laver les endives Enlever la base amère des endives Couper les endives en 4 Les faire cuire sous pression 15 mn dans le panier vapeur avec 200 ml deau

  • 6 Endives
  • 200ml Eau

Etape 2/4

Faire dorer les endives avec 20 gr de beurre le sel le poivre le sucre et le miel pendant 5 mn

  • 6 Endives
  • 1càs Sucre roux
  • 1càs Miel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel
  • 25g Beurre

Etape 3/4

Beurrer un plat à tarte Mettre les endives Recouvrir de tranches de crottin de chèvre Ajouter le thym et le romarin Recouvrir avec la pâte feuilletée et glisser les bords de la pâte dans le moule

  • 6 Endives
  • 2 Crottins de chèvre
  • 1 Pate feuilletée
  • 1càc Thym
  • 1càc Romarin

Etape 4/4

Mettre au four à 200 degrés pendant 20mn Démouler la Tatin Vous pouvez la décorer de créneaux de noix et de persil

Companions, ustensiles et accessoires