Tartinade pomme coco
- Temps Total 4h 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1 càs Sucre
0.5 càc Agar-agar
25 g Miel solide
10 g Huile de coco
7 cl Eau
1 pincée Sel
300 g Pommes
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un bol, mélanger le sucre et l'agar-agar.
Etape 3 /7
Dans la cuve, ajouter le mélange sucre-agar-agar, le miel, l'huile de coco, l'eau et le sel.
Etape 4 /7
Porter le mélange à ébullition. Réserver.
Etape 5 /7
Placer 20 cl d'eau dans la cuve. Placer les pommes dans le panier vapeur.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Mixer les pommes avec le mélange. Placer dans un pot au frais 4 h.