Tartiflette à la raclette
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg pomme de terre
4 cl crème fraîche allégé
4 cl lait
300 g lardon
1 oignon
2 gousses d’ail
1 càc sel
1 pincée poivre
noix de muscade
herbes aromatiques
gruyère
fromage raclette
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
faire revenir les oignons préalablement couper cuisson 5min rissolage moyen
Etape 2 /4
ajouter les lardons faire dorer adaptés la cuisson environ 8 min au dorage souhaitée pendant ce temps éplucher et couper les pommes de terre en rondelles Cuisson rissolage fort
Etape 3 /4
réserver le mélange lardons oignons puis ajouter le reste des ingrédients hormis le gruyère et le fromage à raclette cuisson sous pression 10 min
Etape 4 /4
vérifier la cuisson des pommes de terre ajouter le mélange lardons oignons et gruyère, bien mélanger disposez les tranches de fromages à raclette sur le dessus ÉTEINDRE LE COOKEO POSITIONNER L’EXTRA CRISP PROGRAMME 2