Gratin de pâte, fromage à raclette
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Pâtes
250 g Viande hachée
4 Tranche de fromage à raclette
3 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 pincée Herbes (au choix)
1 Bouillon bouquet garni
4 càc Crème fraîche/crème légère
Oignon découpés en morceaux
1 càs Huile d’olive
2 pincée Ail en poudre
300 ml Eau
2 càc Gruyère
Préparation
Etape 1 /5
Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cuve, mettre l’appareil en mode « dorer »
Etape 2 /5
Suite au préchauffage des l’appareil, ajouter les morceaux oignons (quantité au choix selon les goûts), la viande hachée, sel, poivre, herbes, ail, et laisser dorer 2 minutes
Etape 3 /5
Ajouter ensuite les pâtes, l’eau et le bouillon, mettre en « cuisson sous pression » 4 minutes
Etape 4 /5
Remettre l’appareil en mode « dorer » pour faire revenir le tout, en ajoutant le fromage à raclette découpé en tranche et la crème fraîche
Etape 5 /5
Pour les plus gourmands, rajouter du gruyère sur le dessus avant de servir