undefined
Recette de Delphine.Viricel

Tartiflette revisitée

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg pommes de terre cuites sous vide

  • 1 barquette de lardons allumettes fumées

  • 1 barquette de bacon allumettes

  • 1 bouteille de crème liquide fleurette de 40cl

  • 1 tasse d’eau chaude

  • 1 marmite fond de veau maggi

  • 1 fromage à tartiflette

Préparation

Etape 1/6

En mode dorer. Faire revenir les lardons et le bacon.

Etape 2/6

Retirer-les. Mettre un peu de beurre fondu, les pommes de terre coupées en rondelles à griller.

Etape 3/6

Dans une tasse d’eau diluer la marmite de fond de veau et ajouter dans la cuve ainsi que la crème fleurette.

Etape 4/6

Bien tout mélanger.

Etape 5/6

Déposer le fromage découpé en tranches sur le mélange.

Etape 6/6

Arrêter le Cookeo et fermer le couvercle pour faire fondre le fromage

Companions, ustensiles et accessoires