Tartiflette à l’italienne - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Tartiflette à l’italienne

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta

  • 1 Ail

  • 75 g Oignons

  • 400 g Pommes de terre à chair ferme

  • 2.5 càs Vin blanc

  • 7.5 cl Crème liquide

  • 0.5 càc Muscade

  • 100 g Mozzarella

  • 100 g Gorgonzola

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 100g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta
  • 1 Ail
  • 75g Oignons
  • 400g Pommes de terre à chair ferme
  • 2.5càs Vin blanc
  • 7.5cl Crème liquide
  • 0.5càc Muscade
  • 100g Mozzarella
  • 100g Gorgonzola
  • Sel, poivre

Etape 2 /8

Ciseler les oignons.

  • 75g Oignons

Etape 3 /8

Ajouter les lardons, l’ail et les oignons dans la cuve.

  • 100g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta
  • 1 Ail
  • 75g Oignons

Etape 4 /8

Faire revenir environ 4 min.

Etape 5 /8

Ajouter les pommes de terre. Mélanger. Ajouter le vin, puis la crème et la muscade. Saler, poivrer.

  • 400g Pommes de terre à chair ferme
  • 2.5càs Vin blanc
  • 7.5cl Crème liquide
  • 0.5càc Muscade
  • Sel, poivre

Etape 6 /8

Cuisson sous pression.

Etape 7 /8

Ajouter la mozzarella et le gorgonzola.

  • 100g Mozzarella
  • 100g Gorgonzola

Etape 8 /8

Maintenir au chaud 5 min. Servir !