Tartiflette à l'italienne
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre à chair ferme
150 g Oignons
200 g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta
200 g Mozzarella
8 g Ail
1 càc Muscade
40 g Gorgonzola
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Éplucher et émincer les oignons.
Etape 3 /7
Éplucher et émincer les oignons. Éplucher les pommes de terre. Couper les en 3 lamelles.
Etape 4 /7
Cuire la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajouter les pommes de terre, mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau et la muscade. Ajouter le gorgonzola.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la mozzarella et les lardons restants. Laisser 5 min au maintien au chaud.







