Tarte épinard saumon
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte brisée
250 g Mascarpone
4 Oeufs
300 g Épinards surgelés
400 g Saumon fumé
Poivre
Gruyère râpé
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Verser 700ml d eau dans le bol puis mettre à cuire les épinards surgelés
Etape 2 /4
Réserver les épinards. Mettre les œufs et le mascarpone puis mélanger.
Etape 3 /4
Découper le saumon en petits morceaux puis le verser ainsi que les épinards dans le mélange oeufs/mascarpone. Poivrer
Etape 4 /4
Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte brisée puis verser la préparation sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé. Laisser cuire pendant 25 min.