Tarte fine aux courgettes marinées au thym citron
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Pâte à pizza
150 g Fromage à tartiner
5 g Moutarde à l’ancienne
1570 g Courgettes blanches
4 càs Huile d’olive
8 brin Thym citron
1 càs Jus de citron
1 pincée Piment d’Espelette
Sel
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /10
Dans un récipient, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le piment et le thym effeuillé. Salez et poivrez. Réservez.
Etape 2 /10
Lavez et coupez les extrémités des courgettes.
Etape 3 /10
Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin. Mettez les courgettes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Mettez les courgettes émincées dans le panier vapeur externe.
Etape 5 /10
Versez de l’eau dans le bol du robot et fermez-le. Installez le plateau vapeur sur le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 7 /10
Mettez les courgettes dans un plat et arrosez-les avec la marinade.
Etape 8 /10
Mélangez le fromage frais avec la moutarde à l’ancienne. Étalez ce mélange sur la pâte à pizza.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 12 minutes environ.
Etape 10 /10
Sortez la pâte du four et déposez les courgettes marinées dessus.