Tarte aux oignons à ma façon
- Temps Total 1h 58min
- 43min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte brisée
500 g Oignons jaunes
150 g Crème fraîche épaisse entière
1 càc Farine
2 Jaunes d'oeufs
1 pincée Sel
1 pincée Poivre noir moulu
50 g Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les oignons en 4. Mettre l'accessoire Hachoir Ultra-blade, vit 8, 2 min. Ne pas hésiter à les ramener au centre avec la spatule
Etape 2 /6
Remplacer le hachoir Ultra-blade par le mélangeur. Ajouter le beurre, lancer le programme Slow Cook P2 pendant 30 min.
Etape 3 /6
Ajouter la crème fraîche, la farine, le sel et le poivre. Lancer le programme Slow Cook P1 pendant 5 min
Etape 4 /6
Laisser refroidir durant 5-10 min. Pendant ce temps, préchauffer le four à 200° et étaler la pâte brisée dans un moule.
Etape 5 /6
Ajouter les jaunes d'oeufs. Mélanger en mode manuel V3 pendant 3 min.
Etape 6 /6
Verser la préparation sur la pâte, enfourner pour 30 min. Servir bien chaud.