Tarte aux oignons rapide
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Oeufs
20 cl Lait
20 cl Crème fraîche (option)
350 g Oignons
5 cl Huile
1 Pate brisée
1 càc Moutarde (option)
Sel poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Fond XL
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les oignons, les couper en 2 ou 4 selon taille et mettre à hacher
Etape 2 /5
Faire risoler en ajoutant les condiments au choix ( pour moi sel, poivre,épices et herbes aromatiques) avec un filet d'huile
Etape 3 /5
Mettre la pâte dans un plat à tarte y déposer les oignons
Etape 4 /5
Dans un bol mélanger les œufs, le lait on peut ajouter de la moutarde, mélanger en fouettant. Verser sur les oignons
Etape 5 /5
Mettre au four 200° (6-7) pendant 35 minutes (chaleur tournante)