Tarte aux carottes et aux oignons
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
200 g Farine
100 g Beurre demi sel
10 cl Eau
450 g Carottes
2 Oignons
250 g Fromage blanc
1 Œuf
100 g Gruyère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /9
Préparer la pâte brisée : Mettre la farine et le beurre coupé en petit morceaux.
Etape 2 /9
Ajouter l eau
Etape 3 /9
Former une boule et la mettre au frigo.
Etape 4 /9
Éplucher et râper les carottes. Préchauffer votre four à 180 degrés.
Etape 5 /9
Éplucher et émincer les oignons. En ce qui concerne la grosseur vous émincez comme vous le souhaitez. Moi c est très fin Vous les faites revenir à la poêle avec un peu d huile d olive ou comme vous avez.
Etape 6 /9
Mélanger le fromage blanc (ou la crème fraîche) avec l œuf ajouter poivre et sel.
Etape 7 /9
Sorter votre pâte. Vous beurrez et farinez votre plat à tarte. Étaler la pâte la mettre dans le plat et la piquez.
Etape 8 /9
Mélanger les carottes les oignons et le mélange de fromage blanc. Garnissez votre tarte
Etape 9 /9
Mettre le gruyère par dessus. Enfournez pendant 25 à 30 minutes à 180 degrés. Servez avec une salade 🥗