Tarte au sésame, fromage frais et saumon fumé
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Farine
1 Œuf
100 g Beurre
1 bâtonnet Bouillon KUB OR MAGGI
30 g Graines de sésame
6 cl Eau
150 g Saumon fumé
200 g Fromage de chèvre frais à tartiner nature
Gros sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez l'œuf battu, l'eau, la farine, le cube de bouillon émietté, les graines de sésame et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Placez la pâte au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Etape 4 /8
Étalez la pâte au rouleau, déposez-la sans feuille de cuisson dans le moule.
Etape 5 /8
Enfournez la pâte à blanc avec une feuille de cuisson et du gros sel pendant 25 minutes en bas du four.
Etape 6 /8
Coupez le saumon en lanières.
Etape 7 /8
Étalez le fromage frais sur la pâte et déposez le saumon en lanières par-dessus.
Etape 8 /8
Dégustez !