Rouler aux courgettes, saumon, fumé et fromage frais
- Temps Total 1h 43min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 1h 15min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
50 g Farine
3 Oeufs
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Fromage blanc
150 g Fromage frais type saint Morêt (variante: chèvre)
Ciboulette
0.5 Citron
200 g Saumon/truite fumée
Accessoires
Découpe légumes Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Raper la courgette avec le robot
Etape 2 /9
Essorer la courgette râpée pour enlever l’excédent d’eau
Etape 3 /9
Rincer le robot Puis Avec le batteur Ajouter dans le bol la farine, les œufs, le fromage blanc, le sel et le poivre.
Etape 4 /9
Puis toujours avec le batteur, rajouter la courgette.
Etape 5 /9
Puis étaler en forme de rectangle d’un peu plus de 5 mm d’épaisseur sur la plaque du four sur un papier sulfurisé. Faire cuire 10 minutes à 180 degrés en chaleur tournante.
Etape 6 /9
Attendre 15 min puis retourner la pâte obtenue.
Etape 7 /9
Mélanger dans un bol le fromage frais, la ciboulette et le Jus du citron.
Etape 8 /9
Étaler ce mélange sur votre pâte puis recouvrir de saumon fumé.
Etape 9 /9
Puis rouler la préparation obtenue, filmer et laisser au frigo une heure Déguster!