Velouté d'asperges au fromage frais
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Asperge blanche
60 cl Bouillon de légumes
10 g Sucre
0.5 càc Curry
200 g Fromage frais double crème
60 g Ciboulette
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez les asperges en morceaux. Réservez les têtes.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les morceaux d'asperges sans les têtes.
Etape 3 /5
Ajoutez le bouillon de légumes, le sucre et le curry. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le fromage frais.
Etape 4 /5
Ajoutez les têtes d'asperges par l'ouverture du bouchon et laissez infuser pendant environ 4 minutes. Salez et poivrez selon vos goûts.
Etape 5 /5
Décorez de ciboulette ciselée et servez.