Tarte Tatin carotte lardon
- Temps Total 1h 37min
- 40min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Carottes
200 g Lardons
2 Echalottes
1 Pate feuilleté
Sel poivre
1 càc Curry
20 cl Crème
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Après avoir épluché les carottes Découper les carottes (1kg à 1kg200) avec la lame la plus large v8,Tps 2mn environ
Etape 2 /4
Faire revenir l échalote et les lardons avec huile d olive
Etape 3 /4
Ajouter les carottes le sel, le poivre et le curry , laisser mijoter 20mn puis ajouter la crème v3,Tps 2mn
Etape 4 /4
Vider les carottes dans un plat allant au four, poser la pate feuilleté dessus et faire cuire 30mn au four à 210°C