Tarte Tatin
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
6 Pommes Golden épluchées et évidées
20 g Beurre fondu
20 cl Caramel
1 Pâte brisée
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /11
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Éplucher et évider les pommes. Couper chaque moitié en 5 quartiers.
Etape 3 /11
Installer la pale dans la cuve.
Etape 4 /11
Ajouter le beurre, les pommes et le caramel dans la cuve.
Etape 5 /11
Faire revenir les pommes pendant 7 min.
Etape 6 /11
Désinstaller la pale. Laver la cuve.
Etape 7 /11
Découper la pâte en vous référant au diamètre du panier airfry. Les bords doivent légèrement dépasser.
Etape 8 /11
Découper un papier sulfurisé de la taille du panier. Placer le panier dans la cuve et disposer les pommes sur le papier.
Etape 9 /11
Placer la pâte sur les pommes et replier les bords pour éviter les débordements.
Etape 10 /11
Cuisson airfry manuel.
Etape 11 /11
Laisser tiédir puis retourner la tarte sur une assiette. Servir tiède.