Tarte à la tomate et basilic
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
120 g Tomates cocktail
1 Œuf
250 g Farine
100 g Beurre
1.5 cubes KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
100 g Ricotta
15 feuille Basilic
6 cl Eau
Gros sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez l'œuf battu, l'eau, la farine, le cube et demi de bouillon émietté, le basilic ciselé et le beurre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 3 /6
Faites une boule et placez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Etape 4 /6
Étalez la pâte au rouleau et déposez dans un moule à tarte en faisant le moins de chutes possible.
Etape 5 /6
Enfournez à blanc avec une feuille de cuisson et du gros sel pendant 25 minutes en bas du four.
Etape 6 /6
Répartissez la ricotta sur la pâte, les tomates coupées en rondelles et ajoutez un peu de bouillon émietté dessus.