Tarte à la tomate
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
200 g de farine
180 g de fromage blanc ou de petits suisses
90 g de beurre mou
3 càs de moutarde ou de moutarde à l’ancienne
6 à 8 tomates
Gruyère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Pour faire la pâte à tarte, mettre dans le robot le beurre, la farine, le fromage blanc ou les petits-suisses.
Etape 2 /5
Ajouter de la farine si la pâte est trop collante.Puis augmenter la vitesse du robot à 10 et attendre que cela forme une boule .
Etape 3 /5
Étalez la pâte, avec les mains. Étaler sur la pâte deux à quatre cuillères à soupe de moutarde ou de moutarde à l’ancienne.
Etape 4 /5
Coupez les tomates en fines tranches et les poser sur la pâte. Ajoutez du gruyère.
Etape 5 /5
Enfourner à 210 degrés pendant 30 à 40 minutes