Tartare de pommes cuite sur un lit de spéculoos
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Pommes coupé en cube
4 Biscuits spéculoos émietté
25 g Cassonade
20 g Beurre
3 cl Calvados (facultatif)
7 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Épluché les pommes et les coupé en petit cube . Émietté les biscuits et mettre au fond du verre (gardez en 1 cac pour la présentation)
Etape 2 /4
EN. MODE DORER Mettre le beurre , une fois fondu ajouté les cubes de pommes , la cassonade et le calvados et laisser colorer 1 bonne minute.
Etape 3 /4
ajouter l eau . Fermer et passer en cuisson ss pression 1 mn .
Etape 4 /4
A ouverture laissé refroidir et mettre dans les verres saupoudré de spéculoos.