undefined
Recette de latendresse

Tartare de pommes cuite sur un lit de spéculoos

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Pommes coupé en cube

  • 4 Biscuits spéculoos émietté

  • 25 g Cassonade

  • 20 g Beurre

  • 3 cl Calvados (facultatif)

  • 7 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Épluché les pommes et les coupé en petit cube . Émietté les biscuits et mettre au fond du verre (gardez en 1 cac pour la présentation)

Etape 2/4

EN. MODE DORER Mettre le beurre , une fois fondu ajouté les cubes de pommes , la cassonade et le calvados et laisser colorer 1 bonne minute.

Etape 3/4

ajouter l eau . Fermer et passer en cuisson ss pression 1 mn .

Etape 4/4

A ouverture laissé refroidir et mettre dans les verres saupoudré de spéculoos.

Companions, ustensiles et accessoires