Tartare de bœuf au couteau, sauce aux tomates confites, pistaches, olives noires et coriandre
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
1500 g Bœuf (filet ou onglet)
200 g Oignon rouge
200 g Tomates confites
80 g Olives noires
10 brin Coriandre
20 brin Ciboulette
25 g Pistaches émondées
75 g Câpres
15 cl Sauce Worcestershire
4 cl Vinaigre balsamique
13 cl Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /6
A l’aide d’un gros couteau, hachez la viande. Réservez.
1500g Bœuf (filet ou onglet)
Etape 2 /6
Positionnez le mini bol dans le grand bol du robot.
Mini bol de cuisson
Etape 3 /6
Mettez-y l'oignon pelé et coupé en 4, les tomates confites, les olives, la ciboulette et la coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Oignon rouge 200g Tomates confites 80g Olives noires 10brin Coriandre 20brin Ciboulette
Mini bol de cuisson
Etape 4 /6
Ajoutez les câpres, les pistaches, la sauce Worcestershire, le vinaigre et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
25g Pistaches émondées 75g Câpres 15cl Sauce Worcestershire 4cl Vinaigre balsamique 13cl Huile d’olive
Mini bol de cuisson
Etape 5 /6
Mélangez la viande à la marinade.
1500g Bœuf (filet ou onglet)
Etape 6 /6
Servez avec une salade de mesclun.