Tartare de bœuf au couteau, sauce aux tomates confites, pistaches, olives noires et coriandre
Moulinex
Recette de Moulinex

Tartare de bœuf au couteau, sauce aux tomates confites, pistaches, olives noires et coriandre

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 1500 g Bœuf (filet ou onglet)

  • 200 g Oignon rouge

  • 200 g Tomates confites

  • 80 g Olives noires

  • 10 brin Coriandre

  • 20 brin Ciboulette

  • 25 g Pistaches émondées

  • 75 g Câpres

  • 15 cl Sauce Worcestershire

  • 4 cl Vinaigre balsamique

  • 13 cl Huile d’olive

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1 /6

A l’aide d’un gros couteau, hachez la viande. Réservez.

  • 1500g Bœuf (filet ou onglet)

Etape 2 /6

Positionnez le mini bol dans le grand bol du robot.

  • Mini bol de cuisson

Etape 3 /6

Mettez-y l'oignon pelé et coupé en 4, les tomates confites, les olives, la ciboulette et la coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Oignon rouge
  • 200g Tomates confites
  • 80g Olives noires
  • 10brin Coriandre
  • 20brin Ciboulette
  • Mini bol de cuisson

Etape 4 /6

Ajoutez les câpres, les pistaches, la sauce Worcestershire, le vinaigre et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Pistaches émondées
  • 75g Câpres
  • 15cl Sauce Worcestershire
  • 4cl Vinaigre balsamique
  • 13cl Huile d’olive
  • Mini bol de cuisson

Etape 5 /6

Mélangez la viande à la marinade.

  • 1500g Bœuf (filet ou onglet)

Etape 6 /6

Servez avec une salade de mesclun.